Dogs: Paris legend`s

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру:
«Собаки: легенды Парижа».

| Анкета | | Правила | | Сюжет [черновик] |

Администраторы-Альфрад,MC., .rondo
Модераторы-Betti, Люсьен

День: +4…+6, Ночь:-1…+2
Переменная облачность, дождь.

1. Был изменен состав администрации форума. Якут был снят с поста Админа. Маркиза и Рондо были повышены до администраторов. Пользователь Люси был назначен модератором.
2.Был изменен дизайн форума, на более темный. Если у вас есть какие-то идеи или замечания, просьба оставлять их в теме «оформление».
3. Раздел информации пока в разработке, скорей всего его окончание придется на выходные дни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs: Paris legend`s » Беседка » Флуд vol.1. Все будет офигеННо.

Флуд vol.1. Все будет офигеННо.

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

Скалли
Привет.
офф: поставь копирайт на аватар!

0

152

Альфред
это пока временный аватар, постоянный уже доделывают...тогда копирайт и поставлю))) тем более, я не знаю, кто автор этой :blush:

0

153

Народ, привет))))
У меня проблема. На моём компе вирус, вообще комп не включается!!!! Зашёл с компа друга. Поэтому, может быть недельку не будет. Как смогу может буду с других компьютеров заходить)))))

0

154

Рондо
А ты в разетку включал?^^Шучу ^^

0

155

Вставлял))))))Всякие трояны у меня по компу ходят))))))

0

156

Ой, вот этот эффект с красным цветом при наведении мышкой на ссылку вы зря поставили...

0

157

Рондо написал(а):

Всякие трояны у меня по компу ходят))))))

Бяяки...

Люси написал(а):

Ой, вот этот эффект с красным цветом при наведении мышкой на ссылку вы зря поставили...

:yep:  :yep:  :yep:  :O

0

158

Люси написал(а):

Я вроде как убрал...Странно...

0

159

Рондо
Вот,теперь нету.Теперь лучше=)

0

160

Просто у меня не проявлялся этот скрипт, я думал что не работает и удалил, а оказалось работает...Я что-то сам не понял что сказалХ)

0

161

Рондо
xD ни фига себе ты сказал)) я бы до такого не додумалась)) хотя... кто ж меня знает)) Как дела у тебя?

0

162

привет всем! :flag:

0

163

Привет =_)))

0

164

Так-с,ну что?Как поживаем-то?

0

165

MC.
Отлично поживаем =) А вы как?

0

166

У меня всё норм, комп починили, правда никто не знает, когда снова вирус появится)))))

0

167

Рондо
xD А мы его выгоним, если появится)) Но лучше, конечно, поставить надёжный антивирус. У меня стоит Nod 32.

0

168

Люсьен написал(а):

Но лучше, конечно, поставить надёжный антивирус.

У мя Аваст стоит, а раньше был Касперский, но Троян его грохнул))))))

0

169

Касперский вобще плохой антивирус... Постоянно вирусы бывают с ним))

0

170

А у мя какой-то
antivir_workstation_win702u_de_h
Во ><

0

171

Блин, мы в понедельник пишем сочинение по тургеневскому "Муму"...И ещё будет презентация по английскому перед завучами и директором! (будем рассказывать свои проекты, которые мы составляли про разных знаменитостей и ещё какая-то фигня будет!) ппц...(извиняюсь)

0

172

Люсьен
А,понятно.А у нас в субботу была музыка-вот это был реальный ужас.Мне задали прочитать 3 листа А4 про Баха и написать главную мысль..Хм,там текст такой,будто его вырвали на полуслове из полного и получилось нечто не понятное

0

173

Бе...А у нас в школе учитель по русскому и литре заболел и нам директрисса заменяла...Вот мы угорали над ней, пока она нас не выгнала...

0

174

Ребят, вы нас с ЭмСи спасти не хотите? xD

0

175

Люсьен написал(а):

Ребят, вы нас с ЭмСи спасти не хотите? xD

В каком смысле?

0

176

Рондо
прочитай сообщения в теме "кафе".

0

177

Прочитал, я приду спасать, но где-то часиков в 19:00, счас уходить нужно...

0

178

Рондо
Окей, только тогда уж с Ви...И надо обыграть это как-то, что вроде ты сначала не понял =)

0

179

привет всем!

0

180

Скалли
Приветик.Клевый авик=)

0

Вы здесь » Dogs: Paris legend`s » Беседка » Флуд vol.1. Все будет офигеННо.