А там рекламить до потери сознания)
Да. Щас на все знакомые форумы пойду рекламить)))
Dogs: Paris legend`s |
«Собаки: легенды Парижа». | Анкета | | Правила | | Сюжет [черновик] | Администраторы-Альфрад,MC., .rondo Модераторы-Betti, Люсьен День: +4…+6, Ночь:-1…+2 Переменная облачность, дождь. 1. Был изменен состав администрации форума. Якут был снят с поста Админа. Маркиза и Рондо были повышены до администраторов. Пользователь Люси был назначен модератором. 2.Был изменен дизайн форума, на более темный. Если у вас есть какие-то идеи или замечания, просьба оставлять их в теме «оформление». 3. Раздел информации пока в разработке, скорей всего его окончание придется на выходные дни. _____________________________________________ Просьба не забывать писать большие грамотные посты в ролевой игре, напоминаем, что пост больше пяти строк. Так же не забывайте ставить копирайты на аватары. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs: Paris legend`s » Беседка » Флуд vol.1. Все будет офигеННо.
А там рекламить до потери сознания)
Да. Щас на все знакомые форумы пойду рекламить)))
Ой, спасибо, что меня модером сделали =) Я даже не ожидала)
привет всем! меня приняли!!!
Скалли
Привет! Как делишки?
Привет)
У меня вопрос... А где Михаэль? И почему он не в списке админов?
Хаюшки)))
Рондо
Хай)
Я отписался на Нотр-дам-Де Пари
Эй!!!!! Есть кто-нибудь? Откликнитесь!!!
Люси
спасибо, норм)) а твои?
Альфред
приветик
Рондо
привет
Скалли
тоже норм)
Скалли
Люси
О, ура! Люси, я отписался на Нотр Дам де Пари, что типо убежал, жду пока кто-нибудь ещё отпишется и я снова приду))))
ПретиГ всем!
.мarkiZza
Привет!
Люси
Итак банально спрошу:
Как дела?
всем привет! Я сюжет дописала? Кто хочет отценить бред сумасшедшего? ^ ^
.мarkiZza
Норма, а у тебя?
Люси
привет_ )) ну что? Как настрой? Что нового?
Vailett
Привет)) настроение норма... Нового? да ничего... Меня тут модером сделали, я так рада))
Очень рада за тебя Люсьен ))) Эх... Мне бы тоже модератором хотелось бы стать. Кстати, как у вас в Москве, снег выпал?
Vailett
Да, у нас очень много снега! Каждый вечер падает!) А у вас там как с погодой?
У нас тоже снег пошел...Наконец-то,зима уже кончается,а у нас тока-тока пошел...Мороз=)
Привет)
Эх,народ,надо нам все же сюжетик развивать,а то становится скучновато...
Да, надо...
Тогда что мы сидим? Бегом все делать предложения по поводу сюжета! Давайте давайте, а то так и со скуки умереть можно.
Надо включить фантазию.
привет всем!
Вы здесь » Dogs: Paris legend`s » Беседка » Флуд vol.1. Все будет офигеННо.